ECOS NO ESPELHO DA MINHA SAUDADE...


No espelho da minha saudade...
Só reflete a tua imagem...
Miragem de me alucina...
Pois, teu amor me faz menina...
Doce alucinação do meu desejo...
Que me enlouquece querendo o teu beijo...
Me faz eco da tua paixão...
Em teu amor me planta com vazão...
No devaneio dos meus sonhos...
Te faz plantado no horizonte de mim...
O teu reflexo no espelho da minha saudade...
Com o brilho do teu poema me tira a concentração...
Me deixa sem razão...
Sentindo este turbilhão de emoção...
Que me fazes sentir...
Pois, sinto você dentro de mim...
Quando me fazes a sílaba do teu poema...
Me faz tua única palavra magistral...
Me faz extrema...
Me faz tua...
Meu amor...
Meu eco...
Meu dono de mim...

SÉRIE: ECOS DA MINH'ALMA


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 04/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3706133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.