Digitais
Cada parte do meu corpo
tem impressa as tuas digitais...
Voláteis em meus poros,
açoites aos meus desejos
em imperecíveis vontades mortais
que vibram como cordas vocais.
Cada fibra tem um apelo suspenso,
na ânsia fico à tua espera!
Denise Flor©