QUANTO BEM VOCÊ ME FAZ

É pensar em ti e meus olhos lacrimejarem,

é te imaginar aqui comigo e meu sorriso cessar,

é lembrar dos teus beijos e minha voz calar,

é pensar nos nossos momentos e meu coração disparar

Saudades, muitas saudades, meu amor!

É pensando em ti, é lembrando de ti

que a saudade atormenta e se faz presente.

Você me faz muito bem, meu bem

Com você eu aprendi a gostar da vida,

aprendi a gostar de viver, por viver você, amor !

És o sonho que sonhei

És a mulher que sempre procurei.

É claro que a saudade entristece

É evidente que queria tá ao teu lado, amor !

Assim como sou feliz apenas de saber que você existe.

Estou sorrindo e chorando, alegre e triste

Feliz e infeliz, já que a tenho, porem tão distante.

Procuro imaginar nossos momentos, procuro ver-te

nos meus pensamentos exatamente como és para os

meus olhos e assim sofro menos, entristeço menos

e assim sou menos infeliz lembrando de nós.

QUANTO BEM VOCÊ ME FAZ, MEU AMOR !

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 04/06/2012
Código do texto: T3705740
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.