BÊBADO DE AMOR
Esbarro num móvel da sala
derrubo um vaso,to zonzo
perdido vou pra cozinha
beber uma água pra me aplumar
essa ressaca tá de matar...
tomei quase um litro de uísque no bar
Assim tentei afogar as saudades
dessa mulher
mas de nada adiantou eu ainda
estou embriagado de saudades
continuo bêbado de amor
Na cozinha derrubo o copo um prato,
uma talher tudo por causa
dessa mulher
tudo roda em minha volta,tudo gira
a minha visão e turva
mais mesmo assim eu a enxergo
a vejo passando minha blusa
me dando um beijo de surpresa
recordo do seu sorriso,
do seu piercing no umbigo
da sua loucura quando estava na tpm,
Cambaleante eu vou até o quarto
com dificuldades tiro a roupa
e o sapato
na boca o amargo da bebida
na alma o amargor do desamor
Não sei que parte do meu corpo
doí mais se e a minha cabeça
que roda
se e o meu coração que
bate descompassado
no quarto dou de cara com seu retrato
que ainda esta no criado mudo,
esse móvel não fala nada pra
me consolar,
ele apenas expõe a foto da minha amada
que acabou de me abandonar...
E o álcool foi meu único consolo,
pra eu tentar esquecer esse abandono
mas mesmo estando embriagado
eu não conseguiu tirar ela de mim
essa bebida destilada não me fez esquecer
essa mulher
E esse pobre coitado se arrasta até a cama
nela ele se joga embriagado,
cansado,triste e uma lágrima
insisti em cair na sua boca amarga
E a lágrima doce da saudade se misturando
com o amargor pois esse homem continua
bêbado de amor