As flores e os sentimentos

Não posso dizer

Ninguém pode dizer

Que as flores são egoístas porque morrem

As flores, como os sentimentos, têm seus ciclos

Enquanto foram vivas foram belas

Se marcantes, significativas, continuam nas retinas da mente

Que seus contempladores saibam desfrutar enquanto vivam

Que percebam seus tons, cheiros e estéticas

Que lhe toquem as pétalas

Que lhe adubem e reguem

Porque secas em um livro

Serão apenas registro de um passado

Mal desfrutado e tardiamente resgatado