SAUDADE
O LUGAR DA SAUDADE
Sinto saudade de você querido,
E do murmúrio de uma voz tão doce
Cantiga leve,bendizendo a vida!
Menina,rainha,como se rainha eu fosse!
Ninguém é dono da sua própria sorte,
Traçada firme pela mão de... Deus!
Consola o triste,mas anima o forte
Se esvai o riso no mais longo adeus
Qual foi o mal eu me pergunto agora,
Desgosto acerbo ter que perguntar,
Mas só não fico,pois não há demora!
Chega a saudade para o seu lugar!
A noite traz você ausente,
Lembrando a voz em alegria,
Une as mãos lentamente,
Tornando real a fantasia!
JÔ GIGLIO,Junho,2012