SAUDADES DE TI (Homenagem a Ferdinã Tôrres)
Lêda Torre
Meu irmão querido
te perdemos tão bruscamente,
sem que pudéssemos nos despedir;
sem que te víssemos tão presente...
saudades de ti nosso "eterno pequeno"...
saudades por que te fostes...
e dizer-te que nosso amor, há sempre
de ser...
saudades infinitas meu irmão...
numa interminável lacuna que ficou...
aquele vazio no nosso coração,
que tua ausência nos deixou...
tão lindo, se foi tão sereno...
tão grande, tão amado...
quis sempre a paz, o bom senso...
e o amor a todos foi por ti vivenciado!
irmãozinho do nosso ferido coração...
essa tão grande dor,
agora é só saudades de ti,
nosso inesquecível amor!
_____São Luis, 3 de junho de 2012_____