Refém dos teus beijos

Refém dos teus beijos

Que deixaram mel na minha boca

Que deixaram marcas profundas

E são lembrados a todo instante

Como um filme de amor

Que foi campeao de bilheteria

Deixou sequelas na minha cicatriz

Momento para ser lembrado

Uma cena de novela que passou

E foi tatuada em minha mente

E um gosto de mel na minha boca

Certeza que sera pra sempre

As marcas desse amor em mim

Um beijo com sabor de mel

E um desejo que nao tem fim

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 03/06/2012
Código do texto: T3702884