MOMENTOS VIVIDOS
Momentos vividos
Quantos momentos...
Fomos felizes sim
Nossa juventude
Nossos bailinhos
Sapatos na mão
Em altas madrugadas
Os beijos nos bailes
Embaladas por Fivers ou Renato
Ou até mesmo Roberto
Quantos sonhos
Quanta paixão
Quanto amasso no portão...
Vivemos sim
Momentos Divinos
Quantas juras de Amor
Quanta pureza no olhar
Mas, que gostoso abraçar...
Sentir os rostos colados
Coração acelerado
O corpo nem vou falar
A tremer sempre ficava
E a música tocando
Com o namorado dançando
O cara ia colando
E o medo que nos dava
Quanta pureza no olhar...
Mas era gostoso beijar....
Na volta quanta conversa...
Sem saber se errada ou certa
Ficávamos a pensar
No próximo o que faremos
Com quem nos agarraremos
Com quem nós vamos dançar?
E o tempo foi passando
Daquela vida feliz
Sobrou muita coisa boa
Sobrou nosso pensamento
Que voa e nos faz voltar no tempo...
Dos nossos bailes da vida
Das nossas paixões queridas
Dos rapazes ,das amigas
Das música já antigas
Nunca mais vamos esquecer!
Giselda Pereira