"Carente"



Queria adormecer crisálida
E despertar neste universo que te abriga
Aconchegar-me nos fluídos da tua luz
Acalmar meu espírito
E esquecer as dores que esse mundo produz...




"Ainda sem net, usando um chip da TIM mais lento que tartaruga..."




 
Imagens Google