Saudades
A saudade traz tristeza...
A saudade traz solidão...
Saudade é distância das pessoas queridas
Saudades é o tempo que se passou.
As coisas vem e vão...
Tudo fica na lembraça,
Tudo da saudade.
Sentir saudade doi...
Mas todos gostam de ouvir essa palavra:
"SAUDADE"
Afinal, só sentimos saudades das pessoas que amamos,
e dos momentos inesquecíveis que passamos.
Saudade dos anos.
Saudade dos dias.
Saudade de tudo e de todos que amamos.