TESÃO

Falo pois de tesão

Não deixo para depois

Pois estou na solidão

Pouco importa gritar

Alma viva não ouvirá

Na vastidão do mar

Brada o eco da brisa

Dobra a ausência

Retumbante frequência

Nas águas da inocência

Sou vítima da maldade

Não maltrates a mim

Nunca provei de sua boca o carmim

Saudade, apenas te quero

Felicidade a ti

A mim cobre incontido desejo

Sentimento em metal mais nobre

Sofrimento tamanho

Casca superfície

véu transparente

Mistério desafio

Horror serpente

Noite escura dia frio

Pele se torna couro

Brilha meu amor em ouro

Mar Ferreira
Enviado por Mar Ferreira em 01/06/2012
Código do texto: T3700532
Classificação de conteúdo: seguro