Um simples verso

Queria lhe fazer um verso,

Tão bonito como o céu,

Que falasse das estrelas do universo,

Até as nuvens do céu.

Nele eu expressaria meu amor,

Minha vida, minha dor,

Falaria muito de você,

Que aos poucos aprendi a conhecer.

Diria também da minha paixão,

Dos meus sonhos e minhas ilusões,

Do novo mundo que encontrei em você,

E de como é lindo o amanhecer.

Mas um verso eu não sei compor,

Não sou poeta, não sou ator,

Sou apenas um simples despertar do seu amor,

Que aprendeu a te amar e te dar valor.

Poema selecionado para o livro “Prêmio Literário Valdeck Almeida de Jesus de Poesias – 2010”

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 01/06/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3700392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.