Nesta Noite

Hoje a noite esta tão fria

E ao seu lado quero estar

Quero te aquecer nesta noite sem luar

Nesta noite triste quero te amar

Te fazer feliz e te renovar.

Eu busco o luar todas as noites

Para o céu olho diretamente

Mas só posso ver sua boca sorridente

Eu vou te amar pra sempre, vou te fazer feliz.

Você me faz feliz.

Esse é o ultimo dia da minha vida, essa historia não vai se reprisar.

Não posso mais controlar meu coração

E com um punhal na mão boto fim a solidão.

Diego Cássio
Enviado por Diego Cássio em 01/06/2012
Código do texto: T3699888