TEMPO
Tempo... Quanto tempo...
Tempo da espera..., do encontro e do amor.
Tempo sem tempo de dar tempo.
Tempo da alegria, tempo da dor.
Tempo de buscar o tempo,
Que alguém de outrem tirou.
Tempo do adeus,
Que a vida entristece,
Por alguém que se vai, desaparece...
Tempo de saudades, da distância
Do tempo da infância.
Tempo de esperar pelo tempo,
Que não tem endereço, e nem deixou
Sinal de retorno no tempo
Para o tempo que passou.
Tempo... Há quanto tempo,
Você de mim se foi
E nunca mais voltou...
A ponte.
Riedaj Azuos/Janilda -Nova União – 2000