Saudades de quem?
Sinto a sua falta,
Mas será mesmo de você
Ou de um sonho?
Desencontro!
Saudade de outro tempo,
Tempos atrás…
Jeito meigo,
Nunca mais!
Onde você foi?
O que aconteceu?
Nem mais um oi!
Será que fui eu?
Procuro você…
Onde está?
Achei!
Não…
Um clone
Com defeito,
Malfeito!
Bem feito!
(Fábio Heinen)