FALANDO AOS BOTÕES
Não estou feliz
Sinto que falta algo para isso
Converso com meus botões
Para tentar encontrar o motivo
Em certos momentos gostaria de estar só
De acordar sozinho
De cozinhar sozinho
De assistir ou fazer o que quiser
Sei que a solidão ás vezes machuca
Mas, quantas vezes
Estamos com alguém
E nos sentimos sozinhos
Existem momentos em que precisamos de colo
E nem sempre, ou na maioria das vezes
Quem pode dar colo
Não tem sensibilidade para entender
Na realidade gostaria de estar feliz
Mas sinto faltar algo
Que meus botões, por mais sábios que sejam
Não sabem me dizer