Bem-vindo...Tempo.
Se bem-vindo tempo de hoje...
Chegando e contrapondo-se ao biológico...
Senhor da razão para muitos...mas apenas uma tecnologia...
Recriada.
Chega - bem-vindo e imperioso...
Nunca falha a cada amanhecer: Vente, faça sol, ou chova...
Ele é sentença cumprida.
Ele deixa rastro de saudade...
E a memória se abate.
Todo mundo arde com o tempo.
Tempo que não para...
E junto com o espaço invade.
Se bem-vindo tempo de amanhã: Exaltado e esperado...
Esperado pelo que ainda nem chegou.
Se bem-vindo tempo de agora, faz alarde...e rompe barreiras...
Ao não que o SISTEMA impõem...
Se bem-vindo tempo de ontem: Teus planos foram cumpridos...
E ecoam ainda.
Se bem-vindo Tempo - semideus.