Lembrança Indomável
Chorando! Magoado...
Por esta lembrança indomável...
Olhar mitigando ora choramingando,
Sofrendo inabalável...
Lembrança indomável!
Uma serenidade,
Ou também soledade...
Sem esperança indiscutivel
Lembrança indomável,
Tão encantadora e talvez
Teorizadora...
Em cada alvorecer!
Chorando, chorando...
Por esta lembrança indomável!
Amando incansável...
Lembrança indomável,
Acende...
E... ascende
O amor do meu ser!...