Meu amor está no oceano

Ele está tão longe de mim...

Aqui a noite escura, repleta de estrelas,

Faz com que eu abandone vez ou outra essa tela fria,

E fique debruçada em minha janela, olhando elas piscarem pra mim.

Meu corpo se contorce todo, imaginando meu amor tão ausente,

Me dá uma vontade imensa de me transportar pro oceano,

Levando na bagagem, todos meus desejos______ardentes!

Sem nunca mais sair de seus braços...

Agora estou aqui, queria estar alí, comendo esse caquí, que saboreio com gosto, pensando ser a boca de meu amado. Meus desejos se amontoam... e meus pensamentos se povoam com vontades carnais,

Enquanto escorre o néctar frutal... entre dentes vorazes.

As estrelas são brilhantes, mas o brilho maior, são de meus olhos,

Tão apaixonados e enamorados desse amor distante.

Vou saboreando a vida, essa que me mostra a face do verdadeiro Sentimento. Vejo graça nas pessoas, que passam de mãos dadas, tão

Apressadas com seus parceiros... onde navego novamente meus Pensamentos com a calma do oceano com ventos bons.

Aceito impassível, esse ciclo silencioso, que rompe a noite, que traz a Madrugada sem que eu veja meu namorado.

Até as estrelas estão cheias de companheiras...

E eu aqui, nessa noite escura, sozinha______sem meu amado!

* Poema, de uma série que virá, na qual todas para meu amado!