MEU PASSADO

SAI PELO MUNDO AFORA

BUSCAR NA MEMÓRIA O QUE UM DIA PERDI

FUI EM BUSCA DO DESTINO

QUE NUM DESATINO SEM REGRAS VIVI

ENCONTREI COM A TRISTEZA

POR TANTA BELEZA QUE NÃO APROVEITEI

CAMINHANDO POR ESTRADAS

COM MUITAS PARADAS ONDE NÃO PAREI

MINHA VIDA FOI ASSIM

VIVENDO SOZINHA POR ESSE MUNDO

NINGUEM PRA CUIDAR DE MIM

COMO SE EU DORMISSE UM SONO PROFUNDO

PERDI AS BELEZAS DESSA NATUREZA

PERDI MOMENTOS DE FELICIDADE

HOJE VOU ATRÁS PORQUE ME RESTOU

SOMENTE SAUDADES

MOMENTOS TÃO BONS COISAS DE VALOR

DEIXEI NO CAMINHO CONHECI A DOR

MAS O QUE ENCONTREI FOI A LINDA ESTORIA

DE UM GRANDE AMOR

VIVO HOJE DA RECORDAÇÃO

DA VIDA PERDIDA QUE EU NÃO VIVI

E O MEU POBRE CORAÇÃO

SOFRE COM A SAUDADE DO AMOR QUE PERDI

MAS VALEU PELA LEMBRANÇA

VOLTO A SER CRIANÇA PRA RECOMEÇAR

E QUEM SABE AINDA TEM JEITO

UM AMOR PERFEITO AINDA VOU ENCONTRAR

ENTÃO VOU SER FELIZ

VOU ESQUECER O MEU PASSADO

VIVER BEM O PRESENTE

NÃO QUERO MAIS VIVER ABANDONADO

UMA HISTORIA DE AMOR

PRO MEU FUTURO VOU ESCREVER

FAZER FELIZ MEU CORAÇÃO

NÃO QUERO MAIS VOLTAR A SOFRER

LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

27/01/2011

M Ednira
Enviado por M Ednira em 31/05/2012
Código do texto: T3698594
Classificação de conteúdo: seguro