SEM RIMA 149.- ... borboleta ...

Amo a palavra "borboleta":

Evoca-me tantas esperanças

e tantos momentos felizes...

Digo "borboleta" e invoco

flores e brisas e primaveras

e sóis navegantes e peles indecisas

e sorrisos a pairarem jardins de amor

(E esquecem-me horrores

e desgraças e infelicidades...)

Mas muito mais do que a palavra

adoro o voar nervoso

das borboletas a semearem

cores e alegrias no ar inocente

que as gentes ignoram e consomem...