Ausência

Ela me inspirou ..

A ficar no silêncio...

Esperando uma resposta

Com sua ausência

Eu aqui do outro lado lamento

Por que ela esta distante

No silêncio fico pensando

Por que as coisas boas são

Apenas sonhos distantes...?

Uma resposta seria bem vinda

Mas eu pacientemente espero

Ela em sua ausência

Me deixa ansioso...

Eu continuo com essas saudades

E ela louca comigo

Pelo que estou a escrever...

DougPires
Enviado por DougPires em 31/05/2012
Código do texto: T3698403
Classificação de conteúdo: seguro