“ SÓ SAUDADE “

Céu azul,

Luar, alegria, esperança,

Estrelas que brilham,

O violão toca uma música

Do passado e alguém

Sente saudade do passado

De um romantismo que foi vivido.

Agora nesta noite longa

Só resta solidão,

Um violão cansado,

Um amor sozinho,

Poeta sem a sua poesia,

Alguém esperou e cansou.

Noite longa,

Madrugada alta,

É hora de amar,

Pois outro dia virá,

Com eles os nossos filhos

Para ficarem no nosso lugar,

Pois estamos ficando velhos

Estamos cansados de trabalhar.

Alguém ao longe ri,

Envergonhado tenta

Esconder o seu riso,

Vejo no rosto das pessoas

Que estava com saudade,

Esperou, cansou, pensou,

Porque tanta saudade?

Mas eu vi alguém esconder o riso,

Vi secarem as lágrimas que rolava,

Vi alguém que dentro da noite

Não pode sorrir mais,

Cantar e amara,

Porque esperou, esperou, e só saudade,

Conseguiu chegar

Dentro do teu coração,

Só saudade.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/05/2012
Código do texto: T3697474
Classificação de conteúdo: seguro