Saudade III
Dias passam
Às vezes tão rápido que não sinto a distância
Mas paro, e o congelo em alguns instantes
Quando me permito pensar em mim
Aí vêm as lembranças
As reflexões
A consciência dos fatos
Saudade bate
E bate!
Oh tempo ingrato?
31..05.2012