QUANTO DÓI UMA SAUDADE
QUANTO DÓI UMA SAUDADE
Saudade é uma dor doída
Que no humano faz-se presente
Quando se perde parte da gente.
Imensurável de tão dolorida.
É dor que jamais ameniza,
chaga que nunca cicatriza
haja vista sua localização,
pois a verdadeira saudade
só causa dor e soledade
ao instalar-se em qualqer coração.
É crônico estado de tristeza
A tirar da vida a beleza
matando aos poucos... de solidão.
Isto que é dor de saudade.
É o negativo do amor
na lembrança da felicidade.