O beijo doce e amargo

Nossos beijos se encontraram na neblina de um verao

Ardentes como larvas de vulcão

Mas, às vezes, o beijo é doce, às vezes o beijo amarga

Nos faz sorrir, nos faz chorar

Pecados que nos levam ao céu

Ou desejos sem sabor de mel

Neste instante me escondo da luz

Porque seu beijo durou

E depois feriu

Mas eu guardei na memória

A terra insustentável da nossa história

O silencio da neblina de um verão

E o beijo de um amor que ficou no chão

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 31/05/2012
Código do texto: T3697310