PRELÚDIO DE UM ADEUS
De toda despedida
A ausência dela
A mais dolorida
A presença
Na distância
Tão sentida
E meus passos
Acostumados
Ficarão sós
Imagem amada
Lembrança boa
Presente devolvido
Como é doído o desapego
Parte de mim se despedirá
Lembrando-me do seu olhar...