SAUDADE NÃO É DOENÇA...
Saudade maltrata a gente,
Mesmo não sendo doença.
Nos faz sentir penitente,
Pela falta de presença.
Saudade nos faz sonhar,
Com que ficou no passado.
As vezes nos faz cantar,
Com a voz toda embaçada.
Saudade traz nostalgia,
Dos dias feliz vividos...
Transforma dor em alegria,
E nos deixa comovidos.
Saudade faz recordar,
Do jeitinho lindo de alguém.
E temos que concordar...
Igual à ele, ninguém!...
Ninguém consegue fazer,
Do jeito que só ele sabe.
Saudade não deixa esquecer,
O que no peito não cabe.