Néctar do seu beijo

Cada beijo que te dei

Guardei o sabor no paladar da minha alma

Onde nem o tempo, nem o vento

Em forma de tempestades podem levar

Palavras se dissiparam,

Promessas se apagaram,

Olhares nao mais se cruzaram,

Nossas bocas nao mais se encontraram...

Mas o sabor de cada beijo,

Néctar do ápice da celebração

Destes memoráveis encontros,

Guardei por essência do encanto

No paladar da minha alma

Onde nem o tempo, nem o vento

Em forma de tempestades podem levar

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 30/05/2012
Código do texto: T3695504