Olhos do Paraíso.
Eu estava sempre o olhando de longe
E meus dedos sempre esperando os dele
Para se entrelaçarem, se completarem
Só assim eu me sentia eu.
Eu estava esperando aquele abraço
Eu estava esperando aquele olhar
Como quem espera no ponto de ônibus
Uma chance para poder viajar.
Eu só queria esquecer quem sou eu.
Queria esquecer quem ele é.
Queria esquecer desse caminho que
Andamos à pé.
Ele troca os pés pela mão,
A cabeça pelo coração
A fé pela razão
O céu pelo chão
Mas nada disso importa
Afasto o meu inferno e esqueço isso
Porque ele tem nos olhos o paraíso.
Ele estava sempre descalço
Ele estava sempre de braços abertos
Eu estava sempre com um passo em falso
Ele nunca estava nos braços certos
Essa ferida em seu coração,
Deixe-me curar com uma gota de ilusão
Depois deixe-me voar para longe
Para esquecer essa confusão
Eu só queria parar de o seguir.
De ser sua sombra até vê-lo sumir.
Queria esquecer que um dia eu consegui
O que na mesma noite perdi.
Eu troco meus pés pelas mãos
A moral pela paixão
A vida pelo vulcão
O sim pelo não
Mas nada disso importa
Afasto meu inferno e esqueço isso
Porque ele tem nos olhos o paraíso
Eu vejo em seus olhos o paraíso
Nos cabelos, o sol
Na tez, o inverno
Nos olhos, o paraíso
Faça-me esquecer!
Vamos, faça-me esquecer.
Não me dixe pensar, não me deixe respirar.
Faça-me morrer!
Vamos, faça-me perder.
Meus olhos vermelhos,
Ele não pode ver.
O fogo em minhas veias
Ele não pode ver
Ele não pode ver.
Mas está tudo bem agora.
Tudo bem.
Tudo bem quando vejo nos seus olhos o paraíso.
Eu vejo nos seus olhos o paraíso.
Mas nada disso importa
Afasto meu inferno e esqueço isso
Porque ele tem nos olhos o paraíso
Eu vejo em seus olhos o paraíso.