Deixe-me ir...

Não me tranque aqui sozinha

deixe-me ir, deixe me ir...

Venha, me faça companhia

ou vá pra não mais voltar...

Traga o seu cheiro

vamos ouvir a nossa música...

Não me abandones nesses dias

vem pra me ninar...

Deixa eu olhar nos teus olhos

e ver nossas lembranças...

Me faça sorrir feito criança

chorar de birra e manha..

Me faça sentir um pouco de amor

desatenta não sei mais onde estou...

Eu rasgo algumas cartas

e colo umas fotos

tão confusa e doida que me afogo

em pensamentos e momentos bobos...

Você tem dias que vem pra ficar

e outros que não me deixa ir

Deixe-me ir, deixe-me ir

Deixe-me ir saudade!