Saudade da minha roça...



Ah... Que saudade me invade...
Da minha casinha lá na roça,
Aqui nessa grande cidade,
Não há nada que eu possa,
Fazer para me acalentar,
E me fazer conformar,
De não estar na minha roça...
Lá a gente plantava e colhia,
Couve, alface e agrião...
Sempre com grande alegria,
Tomava café com leite e pão...
Colhia a fruta direto no pé
Maçã, laranja e limão...
E assim a gente vivia...

De madrugada o galo cantava,
Para nos acordar,
E a gente logo levantava,
Para o novo dia saudar...
O sol logo surgia bem forte...
Enquanto a vaca a gente ordenhava,
Para tomar o leite ainda quentinho...
Mas garanto que não vou ficar,
Muito tempo nessa cidade,
Logo, logo vou voltar a morar,
Na roça da minha felicidade...
E de lá nunca mais vou me mudar,
Pois é dura é demais da cidade grande...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 28/05/2012
Código do texto: T3693351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.