MEUS TEMPOS DE MENINO
Em meus tempos de Criança tudo era fantasia,
Sonhos povoavam a vida,em aludida alegria
Ficção era o mote,viagens longas e siderais
Alcançavam galáxias,em naves espaciais,
As musicas eram as da jovem guarda
Ao som dos Beatles e Rolling-Stones
As nossas calças eram de boca larga
As “minas lindas” a nossa paixão,
Viagem ao fundo do mar, O Túnel do tempo
Superman,ou Perdidos no Espaço,
E nós jovens em sonhos, éramos presos ao laço...
Mas a ciência sonhada,tornou-se realidade
Viagens espaciais, sim acontecem hoje...
A moda volta á voga, sempre elegante!
Anos 50,60,70...quantas saudades...
Os namorinhos no portão, sem maldade
A música naquela linda vitrolinha,colorida
Em coloridos e desejados discos de vinil,
Ah! Que maravilha,a imaginação á mil!
O medalhão em corrente dourada no pescoço
Fivela enorme á exibir ,nas calças bem traçadas,
Cabelos longos e perfumados,num hair alucinado...
Os anéis,exibidos com orgulho,ditavam regras
As mini saias deixavam á mostra as belas pernas
Em que as garotas geniais,e sensacionais,as mais belas!
Se insinuavam á conquistar as suas paqueras...
Belos tempo,belos dias,Que ficaram no passado
Sempre lembrado, sempre imitado e admirado
Mas que nunca na história será revivido,
Pois este tempo de nós meninos, não voltam mais...
Dely Thadeu Damaceno
Roberto Carlos E Amigos Jovens Tardes De Domingo