De Repente.
De repente...
uma saudade imensa, invade meus pensamentos,
que neste momento, só quer te amar.
De repente...
preciso de tua presença, sentir o calor
do teu corpo, tocando em mim,
com aroma de carmim.
De repente...
fico a lembrar-me, como era o brilho
do seu olhar, quando falava pra mim.
De repente...
apaga minha mente, solidão de uma noite
escura, na penumbra, volto a sonhar.