Saudade e Castigo

Parece castigo essa saudade

Parece saudade esse castigo

Que te levou embora minha felicidade

Que te levou para longe de meu ninho

Parece castigo

Esse destino

De tanta saudade

Por pura maldade

Parece que essa saudade

Quer me matar

Esse castigo, a castigar

Me deixando de amor extasiada

Parece castigo essa saudade

Parece saudade esse castigo

Que te levou embora minha felicidade

Que te levou para longe de meu ninho

09/02/2000

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 27/05/2012
Código do texto: T3691674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.