Sabor de sonho


 
Ainda guardo a lembrança
Dos olhos verdes carentes,
Na boca ainda sinto o gosto
Daqueles beijos ardentes.
 
Beijo com sabor de sonho,
Numa completa magia,
Eu me sentia nas nuvens,
Era a mais doce poesia.
 
Nos perdemos pela vida,

Nunca mais o encontrei,
Só ficou mesmo a saudade,
E os sonhos que acalentei.