Saudade

Hoje acordei com saudade

Da minha primeira boneca, de pano

Do meu primeiro sonho de amor, engano

Hoje acordei com saudade

Das primeiras palavras de amor, delícia

Do meu primeiro beijo, sem malícia

Hoje acordei com saudade

Dos nossos muitos abraços, vontade

Do seu primeiro vacilo, maldade

Hoje acordei com saudade

Do seu ávido olhar, penetrante

Do seu inevitável cheiro, viciante

Imediatamente me lembrei

Desse estranho amor, tirano

Das suas promessas, engano

Hoje acordei com saudade.

Ftima
Enviado por Ftima em 27/05/2012
Código do texto: T3690799
Classificação de conteúdo: seguro