Nós dois!

Separadas carnalmente

quilómetros de fio nos separam

sem lamento com tormento

escrevendo com olhos de amor

em todo o papel do mundo.

Na verdade fere a lucidez

Nossos antes e depois

que desata a emoção do desejo

esse nó na garganta de nós dois!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 27/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3690309