SABE... LUA...

SABE... LUA

HOJE EU SAÍ PRA RUA

PORQUE A SAUDADE APERTOU MEU PEITO

E EU NÃO ACHEI OUTRO JEITO

PRA PODER ALIVIAR,

TANTA FALTA QUE EU SINTO

DE UM HOMEM MUITO DISTINTO

QUE TINHA A ALMA NO OLHAR.

MEU VELHO E QUERIDO PAI

FOI EM BUSCA DA SUA ESTRELA

DEIXOU UM VAZIO TÃO GRANDE

QUE A CASA FICOU PEQUENA

PRA DAR VAZÃO À SAUDADE

QUE FICOU NO SEU LUGAR.

QUANTAS VEZES NA VARANDA

A FAMÍLIA TODA REUNIDA

NUMA NOITE DE LUAR;

ELE SENTAVA PENSATIVO

A FALA MANSA, O OLHAR CATIVO,

TANTA HISTÓRIA PRA CONTAR.

ÀS VEZES ELE CALAVA

ERA QUANDO SEU OLHAR FALAVA

E EU COMPREENDIA MUITO MAIS

DO QUE AS PALAVRAS PODERIAM EXPRESSAR;

VIA A SUA ALMA REFLETIDA,

A ALMA MAIS PURA QUE JÁ VI NA VIDA,

MAIS LÍMPIDA QUE O AZUL DO SEU PRÓPRIO OLHAR.

SABE... LUA

HOJE EU BUSCO UMA ESTRELA

QUE TENHA O BRILHO DAQUELES OLHOS

QUE AGORA SÓ VEJO EM SONHOS

OLHO PRO CÉU E TE VEJO

TÃO RADIANTE E BELA

ENTÃO PERCEBO NOSSA SEMELHANÇA

PORQUE A ESTRELA QUE VOCÊ BUSCA

TAMBÉM ESTÁ DO LADO OPOSTO

MAS SUA LUZ BRILHA TANTO

QUE REFLETE EM SEU SEMBLANTE

E NOS FAZ VER QUE ELA EXISTE

DO OUTRO LADO DA NOITE.

QUISERA EU TAMBÉM SER ESPELHO

PRA REFLETIR AQUELES OLHOS

QUE BRILHAM AGORA NO CÉU

DO LADO OPOSTO DOS MEUS.

CLAUDIA DALPIAZ
Enviado por CLAUDIA DALPIAZ em 27/05/2012
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T3690277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.