AÇOITE DA SAUDADE

Essa solidão e um açoite

pro meu corpo

sem seu tato,sem seu hálito,

sem seu olor,sem seu olhar

sem seu peso sobre mim

sinto sua falta

essa falta me machuca

eu grito seu nome

você não me escuta

meu corpo arde de saudade

eu choro imploro a sua presença

mas a noite é longa,lenta ela

passa devagar

A solidão me açoita

sem dó nem piedade

sou o escravo da saudade

sou um vassalo abandonado

preso acorrentado

sem o beijo doce

sem o toque mágico

sou um servo domesticado

pelo amor da sua dona

que nas noites escuras

o abandona

e nessas noites ele sofre

ele chora com

o açoite da saudade