COMO DÓI E MALTRATA A SAUDADE

Ainda bem que a saudade não mata...

mas ela maltrata judia, entristece

e dói o peito, e com dói.

Já estou desiludido, triste e mal tratado.

A saudade tá apertando o peito, tá judiando de tal jeito

que me deixa sem jeito pra nada.

A minha amada tá distante, amar à distância é para poucos

é preciso amar de verdade, é preciso ter vontade,

é preciso realmente querer, pois quem ama à distância

praticamente não vive apenas sobrevive.

Fico imaginando o que seria da ida de quem ama à distância

não fosse a tecnologia, o msn, a cam, o computador,

certamente mais difícil seria, com certeza a saudade muito

mais ardia e o peito muito mais sofreria.

Com todo sofrimento, com toda dor que sinto,

eu prefiro ter você à distância que ser só.

Pensar em ti, lembrar dos nossos momentos

e principalmente saber que a qualquer instante

podemos estarmos juntos faz com que a distância

entre nós seja a menor possível e até mesmo não exista.

Se realmente há amor haverá no coração

a determinação,a vontade de continuar, haverá o desejo

e a certeza de que num futuro próximo possamos

definitivamente estarmos juntinhos e assim podermos

debochar da saudade que tanto nos maltratou.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 26/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3689173
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.