PORQUE O TEU ABRAÇO ERA O MEU ABRIGO

Porque o teu abraço era o meu abrigo

Eu nada temia eu não via o perigo

Porque o teu abraço era o meu abrigo

Se a noite caia e a chuva vinha

Nenhum medo eu tinha

Porque o teu abraço era o meu abrigo

Se vinha temporal e trazia avalanche

Eu me sentia um gigante

Porque o teu abraço era o meu abrigo

Se a vida trazia a dor e a lágrima chegava

Era o teu carinho que me acalmava

Porque o teu abraço era o meu abrigo

Se a discussão viesse e a briga trouxesse

Era por ti que eu chamava

Porque o teu abraço era o meu abrigo

E quando o adeus chegou e trouxe o fim

Daí eu pensei em mim

Que perdi o meu amor e o meu amigo

Eu vi que tinha perdido o meu abrigo!!!!

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 26/05/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3688956