NOSSA CANÇÃO

NOSSA CANÇÃO

AUTOR:J.DAVES

E na saudade eu lembro daquela música

e tudo volta como era antes,a melodia

me faz lembrar de você

E todo momento vivido ao teu lado,

sintonizo meu coração,

e me sinto aliviado com teu amor.

vivendo intensamente essa paixão

me declaro e te escrevo mil coisas

falando do meu amor por ti.

Demonstro o meu afeto,e te surpreendo,

com meus beijos,te abraço bem forte

para sentir teu corpo ao meu.

Guardo teu riso em meu peito

e teu amor em minha alma,para um futuro

próximo me lembrar de você

E lembrar de um tempo em que te

tinha por perto,para ouvirmos juntos

a nossa cançao,e sentir aquela intensa

emoçao que ja se foi,no decorrer do tempo.

E novamente eu volto a lembrar desse

eterno amor,que ria e ardia

quando ouvíamos junto a nossa canção.

JORGE FERNANDO DAVES
Enviado por JORGE FERNANDO DAVES em 26/05/2012
Código do texto: T3688845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.