SAUDADES DA INFÂNCIA

Que saudade da minha infância

Saudade da criançada...

Brincando de roda, a pipoca na esquina

Saudade da peteca, do corre e grita

Saudades das queimadas

Da meninada... Lambuzada

Com algodão doce...

Das estórias encantadas

Que nossos sonhos embalavam.

Lembranças muitas ficaram

Os amigos foram embora

Com o tempo ficamos adultos

Nossas vidas continuaram...

Muitas estradas, muitos se perderam

Caminhos diferentes encontraram

Ficaram apenas nomes na memória

Saudades nos corações.

O tempo voa, as pessoas vão embora

A velhice chega

Em nossas mentes,

Recordações brincam

De esconde, esconde.

No coração

Quantas saudades.

Lulm
Enviado por Lulm em 26/05/2012
Reeditado em 14/01/2016
Código do texto: T3688735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.