Ergo os meus olhos
Faço um discurso do amanhecer
Pois dias e noites o amor continua a prevalecer
Onde se encontra a resposta?
Não sei onde andara
Mais a minha unica verdade em meu peito estar
Seguir dias perdidas em pensamentos é o que faço
Mais não se discute com a vida
Pois sempre tem uma surpresa preparada
Ergo os meus olhos e admiro o sol
Pois ele me alegra a cada dia com o seu matinal esplendor
Tento fingir que não existe algo em meu peito
Mais nada dar para fugir do ardor que há no coração
Então tenho que aguentar a viver assim essa emoção
Ai amor! Será é um pecado te amar
Pois você comigo não estar.