AMENIZAR SAUDADES

Amenizar saudades é só no passar dos dias

Não é esquecer .. É um adormecer necessário para uma calma interior.

Relembrar sempre, mas já sem tanta dor .

Me surpreendo ao lembrar de seu rosto , da saudade ,

e gostar tanto assim de você .

Sem magoa, pois não consigo guardar sentimentos ruins em mim .

Por tudo isso , pela falta que sinto de sua presença.

e pelo amor que sinto eu digo ...

Que o sentimento do amor é o mais lindo e fico feliz por acreditar realmente no ser humano, que através do tempo , continua na busca constante de sua alma gêmea.Que Deus marcou os homens com a palavra amor e paz ...

É só procurar em seu íntimo e lá estará a pessoa que busca , pode não ser a mais bela (o), mas seus olhos verão seu interior , pois não somos perfeitos e quem ama aceita , com carinho cada momento que ambos vivenciaram antes de se conhecerem . Isso é respeito e Amor !!!

Isabel Paulo (23/08/11)

Isabel Paulo
Enviado por Isabel Paulo em 25/05/2012
Código do texto: T3688298
Classificação de conteúdo: seguro