Sinto tanto a tua falta

Esta imensa falta que sinto de ti,

chega a doer no fundo da alma.

Já não posso mais viver assim,

vem para meus braços,

vem para matar a minha sede,

esta sede de amor que sinto,

no meu coração na m'alma.

Vem amor p’ra. perto de mim,

não quero mais chorar,

por sua ausência sem fim.

Sinto tanto a tua falta...

Não posso esquecer aquele dia,

quando partiste e nem sequer,

olhou para trás deixando-me só,

triste e infeliz curtindo minha dor.

O vazio foi tomando conta de mim,

senti-me abandonada por ti.

Senti-me enlouquecer e junto a ti,

queria estar implorando para que,

não me deixasse aqui sofrendo,

nesta triste solidão que confunde,

tanto o meu triste coração.

As lágrimas descem sobre minha face.

Já não me importo com o choro,

o que realmente me importa é tê-lo.

Sentir tua presença, teu calor, teus beijos.

Tuas mãos afagando meus cabelos...

Deslizando sob meu corpo, deixando calor.

Sinto tanto a tua falta...

Minha cama está vazia, grande demais.

Espera por ti todas as noites, mas nada.

Você se foi e aqui entre os lençóis,

viro-me de um lado a outro pensando.

E me pergunto; Onde estará agora?

Em que cama se deita sem mim?

A quem acarinha com tuas mãos suaves?

A quem beija com ardor fazendo amor?

Tantas perguntas, nenhuma resposta.

Pois nem sei por onde anda o teu sentimento

Que me causou tanta dor, mesmo assim digo:

Sinto tanto a tua falta...