onde está minh'poesia
Minh'poesia
_ está em seu sorriso;
Minh'poesia
_ está em seus olhos;
Minh'poesia
_ está em seus lábios;
Minh'poesia
_ está em seu coração;
Minh'poeseia
_ está em sua emoção;
Minh'poesia
_ está em sua paixão;
Minh'poesia
_ esta onde tu está;
Minh'poesia
_ renasce à medida que tu resurgue das cinzas;
Minh'poesia
_ está à sua espera...
E já que tu retornou,
_ Meu interregno poético expirou...