Ardento de Paixão!
Porque será que vivo a procurar, uma pessoa
no qual me deixou sem chão mergulhando na
na paixão, seguida de uma sensação que
me entristeçe o coração, que mergulha nas
falsas promessas de uma amor, que não acende
nem que um vulção transborde de lavas que
queime as chamas desse sentimento.